„Gewachsen aus Tradition“ Telefon +49 (0) 81 65 / 80 06 90

DE

Hochzeitsfeiern

Hotel Landgasthof Hofmeier*** - Hauptstraße 6a - 85376 Hetzenhausen - Telefon +49 (0) 81 65 / 80 06 90 - Partner - AGBH - Datenschutz - Impressum

Willkommen    I    Über Uns    I    Hotel   I    Restaurant    I    Freizeit    I    News    I    Tagungen   I   Galerie    I    Kontakt    I    Jobs

Deutsch English

ENG

Hotel Landgasthof Hofmeier Hotel Landgasthof Hofmeier bei Facebook Hotel Landgasthof Hofmeier bei Twitter

News

Sommernacht in weiß im Hotel Hofmeier Sommernacht in weiß am 02.07.2017

Impressionen unserer Sommernacht in weiß

am 02.07.2017 mit Sternekoch Alexander Huber!

Ausgezeichnete Bayerische Küche


Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband ehrte unser Haus mit dem Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“.


Wir dürfen uns ab sofort mit der Maximalzahl von drei Rauten schmücken. Bei dieser Klassifizierung werden Gastwirte ausgezeichnet, die die Küchenkultur der bayerischen Regionen in den Mittelpunkt stellen, die kulinarischen Höhepunkte jeder Jahreszeit gezielt nutzen und mit Leib und Seele Gastgeber sind.


In der Küche spielen hierbei heimische landwirtschaftliche Qualitätsprodukte eine besondere Rolle, zudem wird die enge Zusammenarbeit mit Landwirten und Herstellern der Region gepflegt.

GastroManagementPass


Eine weitere Auszeichnung erfolgte von Bayerns Wirtschaftsstaatssekretär Franz Josef Pschierer, der unserem Haus und insgesamt 20 bayerischen Vorzeigeunternehmen den GastoManagementPass verlieh.


Der GMP ist eine Zertifizierung, um die bestehenden Qualitäts- und Hygienestandards in Hotellerie und Gastgewerbe zu sichern und gilt als sichtbares Zeichen für einen hohen Standard an Qualität und Service.

Ausbildung zur Hotelmeisterin


Besonders stolz sind wir derzeit auf unsere langjährige Mitarbeiterin Verena Lauck, die soeben mit Bravour die Qualifikation zur Hotelmeisterin absolvierte und damit eine rasante Karriere aufweisen kann.


Seit acht Jahren ist Verena Lauck bei uns im Familienbetrieb tätig. Sie erlernte in einer dreijährigen Ausbildung den Beruf der Hotelfachfrau, sammelte anschließend eifrig Erfahrung in allen Sparten unseres Familienunternehmens und legte auch noch die Ausbilder-Eignungsprüfung ab.


Mit ihrem fast halbjährigen Kurs in der Steigenberger Hotelfachschule rundete Verena Lauck jetzt ihr fundiertes Wissen ab. Herzlichen Glückwunsch!

Ausgezeichnete Bayerische Küche - Hotel Hofmeier GMP Logo GMP Verleihung Hotel Hofmeier Verena Lauck Hotelmeisterin

News

Vorankündigung

Sie möchten eine Feier ausrichten oder eine regionale Veranstaltung besuchen? Dann sind Sie bei uns goldrichtig!


Warum in die Ferne reisen, wenn das Gute liegt so nah? In unserem Salettl präsentieren wir Konzerte der traditionellen Volksmusik und bayerische Kabaretts, kombiniert mit einem korrespondierenden Menü gibt es Genuss für Gaumen und Ohren!